コメント

さーこ
入院はしてませんが昨年11月に中央病院で出産しました😊
さーこ
入院はしてませんが昨年11月に中央病院で出産しました😊
「病院」に関する質問
はじめまして4/1に検査薬を使って陽性になり、仕事の関係で初めて病院を受診するのが4/7になります。(調べたら今で6週目くらいでした) 色々調べたら最初の検診は胎嚢や心拍の確認みたいなのですが、皆さん会社にはどのタ…
22w6dです! 昨日バタバタと動いていたので気づかなかっただけかもですが、 昨日から胎動が少ない気がします。 寝る前に、そういえば胎動今日少なかったな?と思い 最後に胎動を感じたのもそう気づいたあと布団の中でで…
もうすぐ4歳ですが、排便後トイレットペーパーに血がつきます😱 最近トイレで排便できるようになってきたのですが、3日に1回くらいしか出ません。 そのため一回に出る便がけっこう大きく、拭いた時にトイレットペーパーに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一児の母
11月出産したんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨お疲れ様です!
夜間の授乳どうしてましたか?
さーこ
ありがとうございます😊
入院中の夜間は22時〜6時半頃まで預かってもらってました!
一児の母
退院まで預かってもらってましたか?
姉が入院した時預けるの?これから授乳で起きないとなんだよって言われたらしくて💦
さーこ
毎日預けてました!
そんな事言われたんですか😳
私の時は皆さん「ゆっくり休んでね〜」って言ってくれました!
たまたまちょっと嫌な感じの人に当たってしまったんですかね😖💦
一児の母
かもしれません💦
皆さん夜中まで一緒にいる方が多いので預けていいのか不安になります😥
さーこ
周りがそうだと気を遣いますよね💦
でも入院中しかゆっくり休めないので遠慮せずお願いしたほうがいいと思います☺️
一児の母
ありがとうございます😊
無理せずゆっくり休みます😭