コメント

さーこ
入院はしてませんが昨年11月に中央病院で出産しました😊
さーこ
入院はしてませんが昨年11月に中央病院で出産しました😊
「病院」に関する質問
今日で妊娠して5週3日です。 お腹の張りが仕事中あり、安静にした方いいといいということで、仕事はお休みしてます。(1人目2人目初期から切迫経験あり) 1人目2人目も出血ありましたが安静にしたことで無事出産すること…
自治会の行事や学校行事、病院の予定などって、夫婦で共有していますか? うちは基本的に私一人が管理把握しており、夫には話しますが、夫は聞くだけで把握はしません。自分が関わらないことや、自分主導のもの以外は聞…
最近精神的に調子が良かったのですが、今朝子どもを病院に主人と朝一に連れていきたくて準備してたのにどうしても間に合わなかったこと(これは自分の時間配分ミスですが…、)、口内炎がちょっと悪化してるかもと気づいて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一児の母
11月出産したんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨お疲れ様です!
夜間の授乳どうしてましたか?
さーこ
ありがとうございます😊
入院中の夜間は22時〜6時半頃まで預かってもらってました!
一児の母
退院まで預かってもらってましたか?
姉が入院した時預けるの?これから授乳で起きないとなんだよって言われたらしくて💦
さーこ
毎日預けてました!
そんな事言われたんですか😳
私の時は皆さん「ゆっくり休んでね〜」って言ってくれました!
たまたまちょっと嫌な感じの人に当たってしまったんですかね😖💦
一児の母
かもしれません💦
皆さん夜中まで一緒にいる方が多いので預けていいのか不安になります😥
さーこ
周りがそうだと気を遣いますよね💦
でも入院中しかゆっくり休めないので遠慮せずお願いしたほうがいいと思います☺️
一児の母
ありがとうございます😊
無理せずゆっくり休みます😭