コメント

えくぼ
ちらし寿司、はまぐりの潮汁、唐揚げ、サラダ、菜の花のお浸しだったかな
鶏肉嫌いな方がいるなら天ぷらはいかがですか(サワラ、タラの芽、ふきのとう、桜エビと玉ねぎのかき揚げとか🤔)
えくぼ
ちらし寿司、はまぐりの潮汁、唐揚げ、サラダ、菜の花のお浸しだったかな
鶏肉嫌いな方がいるなら天ぷらはいかがですか(サワラ、タラの芽、ふきのとう、桜エビと玉ねぎのかき揚げとか🤔)
「ご飯」に関する質問
旦那がサービス残業してきます 朝2時間ぐらい早く行ってるみたいです なので始発で行って帰ってくるのは平均して19時ぐらいです。 現場の人がいてシフト考えたりこの仕事は誰に割り当てるかみたいなことをしているので現…
2人目つわりの乗り越え方教えてください😭 つわりのしんどさ知ってるからこそ、はじまってまだ2日目で、すでに心折れそうです。(これからさらにしんどくなると思うと余計、あとここから2ヶ月??ってなってます、、、) 1…
今週の初めにヘルパンギーナになってから、とんでなくイヤイヤが加速している…😱 確かに口内炎つらいし、熱も高かったから気持ちはわかるけど、もう口内炎だいぶ良くなってるよ?笑 食欲も減っちゃったから、好きなもの食…
家事・料理人気の質問ランキング
プーさん🐻
ありがとうございます!
参考にさせていただきます💖