雑談・つぶやき 育児って無駄なお金がかかるけど試してみなきゃわからないし、、、って… 育児って無駄なお金がかかるけど 試してみなきゃわからないし、、、って 感じで買ってしまう🙉💥 哺乳瓶につけれるストローとか 全然使わなかったし地味にそういうのが 積み重なって結構な額になってるのがしんどい! 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 哺乳瓶 育児 お金 ストロー はじめてのままり🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 探しに行くのも面倒だし、100均行ったとしてもあれこれカゴに入れたら結構高くなりますよね💦 そして買ったのに娘に拒否られた時のしんどさったらないです😭 1月19日 はじめてのままり🔰 なりますよね🌀ご飯とかも買っても食べなかったりとか地味な出費が後を絶たないから気づいたら結構使っててストレスえぐいです🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なりますよね🌀ご飯とかも買っても食べなかったりとか地味な出費が後を絶たないから気づいたら結構使っててストレスえぐいです🤣