※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
妊活

生理予定日を過ぎて1週間経っているので、検査薬をするタイミングは今が良いですか?それとももう少し待った方がいいでしょうか?

生理予定日が1月12日で、いまだに生理がきていません!
検査薬やるかすごく迷ってます💦
いつもフライングして凹んでるんですけど、今回はあれ?生理まだこないな〜予定日いつだっけ?と思いアプリで見たら約1週間きてないこと気づきました😶

いつもフライングばかりしていたから生理予定日をすぎての検査薬いつやればいいか迷います😂💦
やはり予定日を1週間くらい経ってるならこのタイミングでやったほうがいいですかね?💦
もっとあとまでやらないっていうのはよくないんでしょうか?💦

コメント

生理予定日1週間すぎているのであれば一度確認した方が良いと思います🙆🏻‍♀️💓

• めろん

めろん

コメントありがとうございます❤️‼︎
    なんかドキドキと不安があって勇気が…(笑)
    明日のお昼過ぎとかまで来なかったらやってみよーかな〜と思います💦

• 1月19日
たまちゃん🎷

妊娠していたとしても、万が一子宮外妊娠だったら危険なので、検査した方がいいと思います😣

妊娠してるといいですね😌

• めろん

めろん

そうですね💦子宮外妊娠だったら怖いですね😣

ありがとうございます!✨検査してみます🕊

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

検索から失礼します🙇‍♀️
その後どうでしたか?差し支えなければ教えてください💦

• めろん

めろん

検索からコメントありがとうございます😊

あのあと検査薬を使用し、陽性がでました🤍🕊
    そして本日、産婦人科へ行きこれが胎嚢だと思いますとまだ小さいですが胎嚢確認できました🥺!あとは大きく無事に育ってくれたらと思います❤️

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!おめでとうございます!!!😆🩷胎嚢の確認もおめでとうございます、すくすく育ちますように✨また寒くなるみたいなのでお身体に気をつけて🍵💓

• 1月24日
  • めろん

めろん

ありがとうございます🥺🥺❤️
    そして親切なお言葉まで嬉しいです🥰暖かく過ごすようにします✨

• 1月24日