妊活 一人目は授かり婚だったので、初めて妊活というものをしてみます!ゆるく… 一人目は授かり婚だったので、初めて妊活というものをしてみます! ゆるく女の子希望で、昨日からのびおりが出てて昨日今日タイミング取ってみたのですが、早すぎて意味ないですかね😂 排卵日がズレるのはあるあるですか? 生理周期はかなり安定してます。 まだ排卵検査薬など使うつもりはないです😌 最終更新:1月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 生理周期 授かり婚 妊活 うつ のびおり はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ママリ 周期が安定しているなら、排卵日の2・4・6日目がいいと思いますよ! 私も一応女の子希望なので 排卵日前日と当日はタイミング取らないようにしてます😂 1月18日 ママリ のびおり1つで判断は多分難しいので排卵検査薬使う予定がないなら、基礎体温も併用した方が近道だと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
のびおり1つで判断は多分難しいので排卵検査薬使う予定がないなら、基礎体温も併用した方が近道だと思います!