ファッション・コスメ 結婚式にファー製品を着用するマナーについて知りたいです。ウエディングプランナーの方、経験や意見を教えていただけますか? ウエディングプランナーの方、いらっしゃいますか?? 今度親戚の結婚式に参列するのですが、フェイクファーのボレロとかストールとかは昨今の結婚式で着てらっしゃる方いましたか? ゼクシィのサイトにはファー製品などは法事関係はマナー違反だけど結婚式にはオッケーみたいなこと書かれていたらしく… 時代によってマナーも変化しますが、白いドレス、ファーは無しかな…と思っていましたが😅 最終更新:1月18日 お気に入り 1 結婚式 サイト ドレス 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産休中ですがプランナーです ファーは新婦が着る可能性もあるので避けた方が無難かと ストールは着られる方いますけどほんの僅かですね! 1月18日 はじめてのママリ🔰 今は新婦さんでもファー製品を身につけるんですね〜😳 かわいいですもんね。 久々のお呼ばれで冬ってどんな格好をしたらいいかわからなくて😓 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は新婦さんでもファー製品を身につけるんですね〜😳
かわいいですもんね。
久々のお呼ばれで冬ってどんな格好をしたらいいかわからなくて😓