その他の疑問 近々久しぶりに大学時代の友達に会います。少し前にお誕生日だったので… 近々久しぶりに大学時代の友達に会います。 少し前にお誕生日だったので、何かプレゼントを贈ろうかと考えています。 相手は育休中の専業主婦で、近々職場復帰します。 なにかオススメあれば教えてください😊 最終更新:1月18日 お気に入り 育休 プレゼント 誕生日 友達 専業主婦 職場復帰 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント co ロクシタンのハンドクリームはどうでしょうか😊💚 1月18日 ゆう(^^)❤ 私もそれいいなーって思ってました😆 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
私もそれいいなーって思ってました😆