夫から3ヶ月後に出ていけと言われ、家の名義は夫でローンを払わないと言われた。趣味で夜遅くまで出かけると嫌な顔をされ、息抜きを求めると再度出ていけと言われた。
夫にお前のことはもう好きじゃないから、3ヶ月後に出ていけといわれました。出て行かないなら俺が出て行く、家の名義は俺だから家に残るのならローン払ってもらうといわれました。子供は、学校があるし、下の子は保育園。
自分は毎週2回趣味で夜22時までいません。私はフルタイムで夜勤ありです。私も息抜きさせてほしいといったら、嫌な顔されます。それを言ったら上記のことをいわれました。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もういいんじゃないですかね🙌😊
校区内で引っ越ししましょ🌟
開放感溢れる日々になると思います😊
かちん
息抜きさせてほしいって言っただけで嫌な顔してそんなこと言う旦那いりますか??
お子さんのことを考えて学区内で引越しとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、普通じゃないんですよね。話も通じなくてストレスです😥
校区内があれば良いですよね💦- 1月18日
退会ユーザー
離れた方がせいせいするんじゃないですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
私が離れないと思って、モラハラみたいなことを毎日言われてます。
離婚します!って言ったら態度かわるかもです。
本当に1人になって、寂しさを身に染みて味わったらいいと思ってます☺️- 1月18日
はじめてのママリ🔰
こっちからサヨナラ言ってやりましょ👋
疲れてる奥さんに対してそんなこと言う男こっちから願い下げですよ。
一度しかない人生大事に生きましょう。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しいです🥲
そうですね、無駄な時間過ごすのをやめた方がいいですね💦- 1月18日
はじめてのママリ🔰
校区内があるといいんですが、集団登校もできなくなっちゃいますね😓