家族・旦那 すーぐ怒る旦那生理かな?笑言い間違えしただけで怒鳴るか?怒鳴られすぎ… すーぐ怒る旦那 生理かな?笑 言い間違えしただけで怒鳴るか? 怒鳴られすぎて慣れてきたけどね〜 ずっと我慢して謝ればいいんでしょ 何事も従えば満足なんでしょ😊 ある程度貯金溜まったら離婚する 慰謝料とりまくる その為に今耐える 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 旦那 貯金 生理 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのために録音したり、どう怒鳴られてどう思ったか日記にして残しておきましょう😊 自分の好きなタイミングで、その証拠を出して離婚です✨ 耐えつつ、耐えすぎず、頑張ってください🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント