コメント
ひみ
11月に家族全員インフルなりました!
イナビル処方されましたが、効くのかよく分からなかったです😅💦
でも息子は1日で解熱、2日後にまた発熱したけど1日で解熱って感じでした!
娘は咳も酷く寝れず5日間、旦那は3日間、
娘、息子、旦那はイナビル処方してもらいましたが、私は何もせずとにかく寝て2日で解熱したので家族で1番回復早かったです😂💦
ひみ
11月に家族全員インフルなりました!
イナビル処方されましたが、効くのかよく分からなかったです😅💦
でも息子は1日で解熱、2日後にまた発熱したけど1日で解熱って感じでした!
娘は咳も酷く寝れず5日間、旦那は3日間、
娘、息子、旦那はイナビル処方してもらいましたが、私は何もせずとにかく寝て2日で解熱したので家族で1番回復早かったです😂💦
「サプリ・健康」に関する質問
すぐに喉が腫れます。 長女出産後からしょっちゅう扁桃炎を繰り返し熱を出します🥲 昔から手洗いうがいはしっかりしてます。 耳鼻科に行ってもロキソニンを処方されて「しっかり休むことですね」と言われるだけで最近は市…
歯科衛生士さんいらっしゃいましたら質問なんですが... この文章だけでなんとも言えないとは思いますが、自分の選択はあってたかな?と思って質問させていただきます🙇🏻♀️ 定期検診で虫歯が見つかりました。でもその時は…
マウスピースをしている方にお伺いしたいです。 噛み締めるクセがあるのか下の奥歯が傾いてきてしまっています。 マウスピースをした方がいいと言われたのですが、これからずっとするのかなと思うと気が重いところもあり……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高何度まで行きましたか?もう怖くって💦
ひみ
私と旦那は39度超えで、娘は40度、息子は39度までいかなかったです!
次の週にはアデノに息子と旦那かかりましたが、その方が5日間熱が続きずっと40度くらいあったので、心配で心配で救急相談に電話しました😭💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました🥺
遅くなってすみません🙏
熱が高いと怖いですよね🥲我が家もあの後41.9℃とかまであがり怖すぎました😣💦