妊娠・出産 2月に出産予定です。バースプランについてです。入院中は母子別室にして… 2月に出産予定です。 バースプランについてです。 入院中は母子別室にしてほしい。 大部屋ですが日中同じ部屋になるかも。 上の子の時はNICUに入ってました。 ご飯の量を減らしてほしい。 食べれない位多くて旦那が食べてました。 今回は出来ません。 牛乳苦手なので出さないでほしい。 書いてもいいですよね? 他も書く予定です。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 旦那 バースプラン 牛乳 出産 上の子 母子 ご飯 NICU はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ほし 今、入院中です! 私も牛乳苦手なので ヨーグルトに変更してもらいましたよ( ¨̮ ) 書いていいと思います😊 1月18日 はーちゃん ありがとうございました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございました。