コメント

あす
自分が心配していることや気にかけていることが夢で出てくるだけなので大丈夫です!
子どもを心配しすぎて子どもを置き去りにして出かける夢見ちゃったり、遅刻するんじゃないかと恐れすぎて遅刻する夢見たり…そんなことばかりです😂
その分、現実世界でちゃんと備えられます!
あす
自分が心配していることや気にかけていることが夢で出てくるだけなので大丈夫です!
子どもを心配しすぎて子どもを置き去りにして出かける夢見ちゃったり、遅刻するんじゃないかと恐れすぎて遅刻する夢見たり…そんなことばかりです😂
その分、現実世界でちゃんと備えられます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に赤ちゃんが生まれたのに 何もお祝いしてません。 去年、稽留流産して 産まれていたら今年の4月に産まれてました。 友達は2月に産まれてます。 報告があった時は喜べず、おめでとうLINEだけ😢 そして、今年の4月…
放置後夏休み初日早速いい加減にしてくれえ😱朝から我が子と遊んでいた子、お昼に帰ろうとすると家誰もいない、鍵ない。これ先週もですが。もちろん我が家にその子の昼ごはんなど用意がある訳もなく、先週は我が子のマクド…
子供の友達家族とコテージに行きました。 コテージとその他の買い物代の3万円がまだ返ってきません。 なぜかうちが全て先払いすることになり、払いました。 そんなに急がなくてもいいよと言ってしまったのですが、2週間大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに地震で不安や気になっていたのでもしかしたら夢にでていたのかもしれません!ありがとうございます😊
あす
被災地から少し離れてますが、まだ余震があるので幼い息子と2人不安な毎日です。はじめてのママリさんもお隣ということで不安も大きいと思いますが、無事に出産できるように祈っています😌🍀心も体も健康に過ごせますように!
はじめてのママリ
離れていても連日のニュースなどで不安な毎日ですよね😥💦
ありがとうございます🥲❤️