サプリ・健康 ピルを飲み始めて昨日から18時に飲んでいますが、朝の副作用がつらくて辛いです。明日も吐きそうになったりお腹が痛くなるか心配です。ファボアール28を生理不順と肌荒れのために飲んでいます。体になじむまでの2.3ヶ月は辛いです。 ピルを昨日から飲み始めました。 18時に飲むんですが、朝副作用がすごくて辛いです😔 明日も吐きそうになったりお腹いたくなったりするのかな… みなさんはどうですか?ネットでは2.3ヶ月で体になじみ落ち着くと書いてありましたがそんなに耐えれません💦 ファボアール28のんでます!生理不順と肌荒れのためです。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り ピル 肌荒れ 体 ままりん(5歳4ヶ月) コメント えな 私もピルを飲み始めた時は副作用で、悪阻みたいな症状出てました😭😭 1ヶ月位で慣れましたけど…しんどいですよね😭😭 1月18日 ままりん 本当に悪阻思い出しました!笑 もう産む予定ないのに、なぜかもう一生妊娠しない!と誓いました😭笑 結果飲んでてよかったですか? 朝気持ち悪くて動けなくて仕事遅刻する時間でした。今日明日はたまたま休みだったのでよかったですが…😞💦 1月18日 えな 結果飲んでて良かったです☺️ 量も少なくなったし、生理痛が無くなるのがめちゃくちゃ助かりました😭 産後、ロキソニン飲んでも効かないくらい痛みが強くなってしまって😭 めちゃくちゃしんどかったですけど飲んでて良かったです☺️ 1月18日 ままりん わたしももう少し頑張ってみます! コメントありがとうございます☺️💞 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
本当に悪阻思い出しました!笑
もう産む予定ないのに、なぜかもう一生妊娠しない!と誓いました😭笑
結果飲んでてよかったですか?
朝気持ち悪くて動けなくて仕事遅刻する時間でした。今日明日はたまたま休みだったのでよかったですが…😞💦
えな
結果飲んでて良かったです☺️
量も少なくなったし、生理痛が無くなるのがめちゃくちゃ助かりました😭
産後、ロキソニン飲んでも効かないくらい痛みが強くなってしまって😭
めちゃくちゃしんどかったですけど飲んでて良かったです☺️
ままりん
わたしももう少し頑張ってみます!
コメントありがとうございます☺️💞