コメント

えな
私もピルを飲み始めた時は副作用で、悪阻みたいな症状出てました😭😭
1ヶ月位で慣れましたけど…しんどいですよね😭😭
えな
私もピルを飲み始めた時は副作用で、悪阻みたいな症状出てました😭😭
1ヶ月位で慣れましたけど…しんどいですよね😭😭
「体」に関する質問
2人目問題 来年35歳、私は一人っ子でいいかなと思っていて、旦那はもう1人…と言います。 私自身はきょうだい児であり、両親と暮らしている兄(自閉症スペクトラム、アスペルガー、鬱持ち)がいます。子供の頃は兄がいて楽し…
小学生の男の子のおこさんお持ちの方、 身体測定の紙は貰いましたか?? 小4男子、一学期から二学期のあいだで5キロも増えてたんですけど増えすぎですよね?? 132.5の30キロでしたが みなさんはどれくらいですか???…
まだ7ヶ月なのですが、支援センター以外でママ友はできないですよね🥹 ただでさえ食べない飲まない子なので感染症とかもらって体調崩されたら、、とか考えると行きたくないんですが、ママとは喋りたいです😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
本当に悪阻思い出しました!笑
もう産む予定ないのに、なぜかもう一生妊娠しない!と誓いました😭笑
結果飲んでてよかったですか?
朝気持ち悪くて動けなくて仕事遅刻する時間でした。今日明日はたまたま休みだったのでよかったですが…😞💦
えな
結果飲んでて良かったです☺️
量も少なくなったし、生理痛が無くなるのがめちゃくちゃ助かりました😭
産後、ロキソニン飲んでも効かないくらい痛みが強くなってしまって😭
めちゃくちゃしんどかったですけど飲んでて良かったです☺️
ままりん
わたしももう少し頑張ってみます!
コメントありがとうございます☺️💞