コメント
えな
私もピルを飲み始めた時は副作用で、悪阻みたいな症状出てました😭😭
1ヶ月位で慣れましたけど…しんどいですよね😭😭
えな
私もピルを飲み始めた時は副作用で、悪阻みたいな症状出てました😭😭
1ヶ月位で慣れましたけど…しんどいですよね😭😭
「体」に関する質問
ピルに詳しい方アドバイスお願いします。今までルナベル、ヤーズフレックス、ジエノゲスト、ミレーナ、漢方試したけどどれも副作用(吐き気)により続きませんでした。しばらくなにもせず過ごしてましたがやはり体調が悪く…
ちょっとした疑問で大したことではないですが、お仕事されてる方で、旅行の日の前後も合わせて仕事休み取る方ってどのくらいいますか? 前の日は、仕事行く前に家事済ませて荷造りを余裕持って終わらせてって感じだと思い…
無痛分娩悩んでます🙏!お話聞かせてください🙇♀️ 今までは2回とも自然分娩だったのですが、第2子の妊娠中から白衣高血圧と言われ、今回も自宅での血圧は正常値ですが、病院では高い状態な事から、無痛分娩を考え始めまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えな
結果飲んでて良かったです☺️
量も少なくなったし、生理痛が無くなるのがめちゃくちゃ助かりました😭
産後、ロキソニン飲んでも効かないくらい痛みが強くなってしまって😭
めちゃくちゃしんどかったですけど飲んでて良かったです☺️
ままりん
本当に悪阻思い出しました!笑
もう産む予定ないのに、なぜかもう一生妊娠しない!と誓いました😭笑
結果飲んでてよかったですか?
朝気持ち悪くて動けなくて仕事遅刻する時間でした。今日明日はたまたま休みだったのでよかったですが…😞💦
ままりん
わたしももう少し頑張ってみます!
コメントありがとうございます☺️💞