コメント
はじめてのママリ🔰
初産ですか?初産なら検診でレントゲン取ると思うのですが…
はじめてのママリ🔰
39wのレントゲンで児頭骨盤不均衡と言われ40w1dから3日間促進剤入れても全く降りてこなかったので緊急帝王切開になりました🥹
-
ママリ
児頭骨盤不均衡というのは骨盤が狭いということですか?😣💦緊急帝王切開、、、びっくりでしたね😣😣
- 1月18日
はじめてのまま
12月に帝王切開で生みました!赤ちゃん降りて来ず&胎盤が古くなってしまった理由で、予定日当日に帝王切開でした。
私も直前で帝王切開と決まり、不安になったので、お気持ち察します。
でも、赤ちゃんに会うための方法がこれしかないんだと思って乗り越えました。なにより赤ちゃんかわいいからきっと大丈夫ですよ!
-
ママリ
そうだったんですね!😳
直前で言われて本当に不安になってきちゃいました、、
そうですね😣😣元気に産まれてきてくれれば帝王切開でも普通分娩でも!!!と思って乗り越えようと思います😣ありがとうございます😭- 1月18日
ママリ
初産です!そうなんですね😳
今お世話になってる病院では今日初めて言われました、、赤ちゃんが下がってきてないからってことで、、😳
はじめてのママリ🔰
産院によって違うんですね!
帝王切開も立派なお産です⭐️
どうなるか不安が尽きないと思いますが安産になる事祈ってます🥹👏
ママリ
そうみたいですね😳
ありがとうございます😭😭🧡