はじめてのママリ🔰
うちの2歳児は、0歳の頃から保育園でおやつ食べても夕飯はもりもり食べます😂
先生に事情をお話して、おやつのおかわりは止めるようにお願いしてはいかがでしょうか☺️
退会ユーザー
同じ月齢です🙋🏻♀️保育園でおやつ食べて家でもしっかり食べます🥄
上の方が仰るように先生に相談してみていいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児は、0歳の頃から保育園でおやつ食べても夕飯はもりもり食べます😂
先生に事情をお話して、おやつのおかわりは止めるようにお願いしてはいかがでしょうか☺️
退会ユーザー
同じ月齢です🙋🏻♀️保育園でおやつ食べて家でもしっかり食べます🥄
上の方が仰るように先生に相談してみていいかなと思います☺️
「おやつ」に関する質問
サツマイモを沢山頂いたのですが(紅はるかとシルクスイート)今日サツマイモ🍚を作る予定です。焼き芋は作って冷凍するつもりです。来月1歳の息子が食べられるメニューありますか🤩?おやつよりはおかずが嬉しいです🙂↕️
夕方5時ぐらいにお迎え、帰宅する方子供達何してますか?😭 うちの子たちは痩せの大食いでよく食べるんですが帰宅してご飯や洗濯など私も忙しい時間帯、お腹すいたすいた騒がれるのでおやつをちょこっとあげていましたが…
小学生のお子さんの宿題やワーク、家庭学習などの勉強をするタイミングについて教えてください。 今1年生です。学校からは宿題など終わってから自分の好きなことや遊んだりする習慣をつけましょうとなっています。 実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント