コメント
みなみな
千葉のどのあたりですか?
まぁちゃん
難しい親知らずだと回数をこなしてる千葉大を勧められましたが、子どもも居るので、すやま歯科さんでお願いしました。
静かで小さなクリニックですが何か安心感のある感じです。
質問もしやすいですし、子どもも怖がらず診てくれます🍀*゜
子どもが待っていられるので治療中も連れてってました。
原田歯科さんは親知らずは抜いたことはないですが、まず混んでますよ。
みなみな
千葉のどのあたりですか?
まぁちゃん
難しい親知らずだと回数をこなしてる千葉大を勧められましたが、子どもも居るので、すやま歯科さんでお願いしました。
静かで小さなクリニックですが何か安心感のある感じです。
質問もしやすいですし、子どもも怖がらず診てくれます🍀*゜
子どもが待っていられるので治療中も連れてってました。
原田歯科さんは親知らずは抜いたことはないですが、まず混んでますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害の診断について 上の子が生まれた時から1歳半くらいまで、運動も精神もとても発達が遅くて専門医にかかりました。 そして2歳頃から病院内での療育に通い、3歳の時に田中ビネーを行い、知的はなさそうだねとな…
3歳の娘のことです。 保育園ではおりこうさんだけど、家では手がかかるはよく聞きますが娘は逆なんです… 朝は行き渋りはしたことがなく、先生大好き!保育園楽しい!とよく言ってはいますが、保育園の生活の中で先生に…
双子の発語についていつごろから話せるようになりますか? 1歳10ヶ月双子の女の子です。 1歳6ヶ月頃の発達フォロー診察の時に 「双子だと双子の世界観で意思疎通できてしまうため発語が遅い傾向がある」 と先生から話が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
市、の話です。