その他の疑問 スタバで当たった福袋のドリンクチケット、どの飲み物に使いますかー? スタバで当たった福袋のドリンクチケット、どの飲み物に使いますかー? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り スタバ 飲み物 福袋 はじめてのママリ コメント ます 去年の話ですが期間限定のフラペチーノで使ってました。 今の時期のオペラとか、夏ごろのメロンとか。 1月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 オペラ美味しそうですよね☕️❤️ 私はジャンドゥーヤチョコレートモカ頼んだんですが、ちょっと甘くて😅 エスプレッソ系が良いんですが、ホットだとベンティサイズになってしまいますね😅 1月19日 ます 期間限定で欲しいのがない時はベンティ飲んでました(笑) ペース的に月一飲まないと使いきれないので。 甘いの得意じゃないけど気になる時は空いてそうな時間に行って店員さんに相談してました! 1月19日 はじめてのママリ 本当それです😃 月一ってなんだかんだハードル高いですよね😅笑 そうですよね❤️ 店員さんに相談良いですね‼️😃 1月19日 ます それでも以前は700円代のチケット6枚だったので、600円台7枚に変わったのは良かったなぁと思ってます。 1月20日 はじめてのママリ えぇ?そうだったんですか?😃初耳です‼️ スタバは15年以上好きなんですが、福袋の存在を知ったのが去年でして😅今年初めて当たりました❤️ 確かにそれなら今の金額と枚数の方が良いですね😍❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
オペラ美味しそうですよね☕️❤️
私はジャンドゥーヤチョコレートモカ頼んだんですが、ちょっと甘くて😅
エスプレッソ系が良いんですが、ホットだとベンティサイズになってしまいますね😅
ます
期間限定で欲しいのがない時はベンティ飲んでました(笑)
ペース的に月一飲まないと使いきれないので。
甘いの得意じゃないけど気になる時は空いてそうな時間に行って店員さんに相談してました!
はじめてのママリ
本当それです😃
月一ってなんだかんだハードル高いですよね😅笑
そうですよね❤️
店員さんに相談良いですね‼️😃
ます
それでも以前は700円代のチケット6枚だったので、600円台7枚に変わったのは良かったなぁと思ってます。
はじめてのママリ
えぇ?そうだったんですか?😃初耳です‼️
スタバは15年以上好きなんですが、福袋の存在を知ったのが去年でして😅今年初めて当たりました❤️
確かにそれなら今の金額と枚数の方が良いですね😍❤️