産婦人科・小児科 知恵を貸してください生後5ヶ月の赤ちゃんなのです。厚切りの鰹節をしゃ… 知恵を貸してください 生後5ヶ月の赤ちゃんなのです。厚切りの鰹節をしゃぶらせていたら欠けてしまって飲み込んでしまったみたいなんです。 本人は元気なのですが、気管にはいったりはしていないでしょうか。 吐かせようとしても吐き出せませんでした。 最終更新:1月18日 お気に入り 2 生後5ヶ月 赤ちゃん あ〜(1歳3ヶ月) コメント ☺︎ 今泣くことができる、授乳ができる、機嫌よく遊べてるなら大丈夫です😊気管にはいったら上記のことはできず、咳き込んで苦しくてもがいたり顔色が変わる、意識なくなったりします👏🏻🥹 1月18日 あ〜 回答ありがとうございます🥲 安心できました😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ〜
回答ありがとうございます🥲
安心できました😭