子育て・グッズ 2ヶ月と10日経ちました。完ミで遊び飲みになり始め150cc飲めていたのが7… 2ヶ月と10日経ちました。 完ミで遊び飲みになり始め150cc飲めていたのが 70だったり100だったりになってしまいました(_ _).。o○ 飲んで欲しくて心配なのと 飲んでくれないストレスで億劫になってしまいます。 抱っこであげてみたり、床に置いてあげてみたり..。 乳首はピジョンのMサイズで飲ませています。 どうすればいいのかな.. 最終更新:1月18日 お気に入り 乳首 ピジョン 完ミ 遊び飲み ママ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント