子育て・グッズ 青森県で小児の発達検査?発達障害をみてくれる病院のおすすめがあれば教… 青森県で小児の発達検査?発達障害をみてくれる病院のおすすめがあれば教えて欲しいです。 以前に役所に相談もして役所でのプチ発達検査?療育にも一時期通いましたがダメでついに問題のなかった保育園で問題行動起こすようになって困っています。 最終更新:1月20日 お気に入り 保育園 病院 おすすめ 青森県 療育 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 男の子ママ 福祉プラザのステップってところに電話して、発達検査してもらいましたよ☺️ 1月18日 寂しがり屋の天邪鬼 上の子は3歳検診で引っかかっり、県病で診てもらい、今も定期的に通院しています! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント