男の子ママ
福祉プラザのステップってところに電話して、発達検査してもらいましたよ☺️

寂しがり屋の天邪鬼
上の子は3歳検診で引っかかっり、県病で診てもらい、今も定期的に通院しています!
男の子ママ
福祉プラザのステップってところに電話して、発達検査してもらいましたよ☺️
寂しがり屋の天邪鬼
上の子は3歳検診で引っかかっり、県病で診てもらい、今も定期的に通院しています!
「保育園」に関する質問
3歳の息子ですが、 就寝時間が遅くなってきました、、、 早ければ21時半までには寝てるのですが 最近は22時を回ってしまったり 本当に遅い時は稀ですが23時近くなるときもあります💦 こっちも寝ないことに焦ってイライラ…
実家用のチャイルドシート購入に関して。 実家まで車で1時間程度。私は車の運転ができません。今日里帰りぶりに旦那の運転で実家に帰りました。 旦那的には年2回くらい行けばいいかな、という考えのようですが、私は私の…
2月生まれで現在0歳の子どもがいて育休中です。 次の2月入園で保育園の申し込みをしますが、多分落ちると思います。 2人目の妊娠も考えており、連続育休にしたいです。 そのため、次の4月入園は申し込まないでおこうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント