コメント
はじめてのママリ🔰
一応1年の予定です🥹正直小学校入るまでは一緒にいたいです🥹🥹保育園が入れなかったら延長する予定です!
ゆ
1年すぎたところです!
保育園入れなくて半年ずつの延長です🙆🏻♀️
4月からはたぶん入れそうなので1年ちょっとですかね🥺
-
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
1年ちょっといられるんですね!4月生まれになりそうでジャスト4月に入園なりそうで…🥲- 1月18日
まいん🍓
公立園の保育士で現在育休中です。MAXとります!!
1人目もMAXとるつもりで、連続取得を目標に後半は2人目の妊活しました。ありがたいことにギリギリで2人目を授かり、続けてお休みをいただいている状況です。2人目もMAXとるので2歳児での途中入園を考えています。
-
まいん🍓
同じく休み自体は保証されていますが、お金は入りません💦
旦那の稼ぎだけでやっています😂- 1月18日
-
はじめてのママリン🔰
旦那さんの稼ぎがいいんですね🥹✨羨ましい✨
今の所2人とも育休取れるのですが、2人目を考えると1年以降の育休が難しいのかなともなり…育休問題も2人目問題も悩んでいます🥲- 1月18日
-
まいん🍓
9コ上の旦那なので、よく知りませんがそれなりの役職みたいです😅
連続取得だとブランクが長すぎて私は復帰がかなり不安です💦浦島太郎状態になると思います🐢- 1月18日
ぽんた
0歳児のほうが保育園入りやすいのと、私自身が息子と離れる時間も作りたかったので1年ほどで復帰しました。
今第2子妊娠中ですが今回も0歳4月入園させるために1年経たず復帰する予定です!
-
はじめてのママリン🔰
0歳の方が入りやすいんですね!区役所に聞いてみたいとおもいます🫣- 1月18日
はじめてのママリン🔰
ホント小学校入る前までいたいですよね🥹💕!すごく分かります😫