はじめてのママリ🔰
どうしても地毛で!っていうこだわりがあるなら短いと限られますが、つけ毛とかでも良いなら結べればアレンジいくらでもできると思います😊

むな
結べる長さなら色々できますよー!!
はじめてのママリ🔰
どうしても地毛で!っていうこだわりがあるなら短いと限られますが、つけ毛とかでも良いなら結べればアレンジいくらでもできると思います😊
むな
結べる長さなら色々できますよー!!
「七五三」に関する質問
七五三の兄弟の服装について 主役は袴や着物 父スーツ、母スーツがワンピース 下の子がハイハイレベルの赤ちゃん(男の子) 以上に当てはまってた方に質問です 下の赤ちゃんの服装は 袴ロンパース?ネクタイ付きロンパ…
七五三の兄弟の服装について 主役は袴や着物 父スーツ、母スーツがワンピース 下の子がハイハイレベルの赤ちゃん(男の子) 以上に当てはまってた方に質問です 下の赤ちゃんの服装は 袴ロンパース?ネクタイ付きロンパ…
七五三の撮影について教えてください! 着物、袴持ち込みで写真館などで撮られた方は着付け、ヘアセットなどはご自分で美容院など予約されましたか? 女の子と男の子(3歳、5歳)の2人同時の七五三なのですが 着物は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント