子育て・グッズ 一歳の誕生日で友達からなにがほしいかきかれましたが、みなさんなら何… 一歳の誕生日で友達からなにがほしいかきかれましたが、みなさんなら何をお願いしますか? 友達からは、服かおもちゃかおむつとか何がいい?って言われました。 おもちゃは結構あるからな〜と思いながら、他に何がいるかなーという感じで🥹 私的には絵本ならいくらあってもいいなと思って絵本にしようかなと思ってますが、どう思いますか?? また、絵本でおすすめなものがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ 誕生日 おむつ 友達 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 絵本頂けるならずかん系にします! 1月18日 ママリ 童謡が流れるものとか、手遊び歌の絵本とかはどうですか??🤗 そのうち一緒に歌ったり遊べますよ😁 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント