妊活 妊娠検査薬でフライングしたいけど、生理の予定日が分からなくて出来な… 妊娠検査薬でフライングしたいけど、生理の予定日が分からなくて出来ないです🥹💦 12月18日までピルの服用をしており 次の日にはおりもの混じりの出血があり、、 23日には生理がきました🥹 3ヶ月生理が来ないピルを服用していたので 恐らく19日の出血は生理ではないですよね、、 ソワソワします🥹 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの ピル 生理 予定日 フライング 服 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あーちゃん 最終仲良しがいつによるかですが 10日くらい経ってたら 検査して結果出ると思いますよ😲 1月18日 みい 10日で結果がでるのですか😳😳😳! 教えて下さりありがとうございます✨ 1月18日 あーちゃん それでもフライングにはなりますが 出ることが多いです😊 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
10日で結果がでるのですか😳😳😳!
教えて下さりありがとうございます✨
あーちゃん
それでもフライングにはなりますが
出ることが多いです😊