ファッション・コスメ 産後に入浴出来るようになったらと思い、入浴剤色々と買ってきました☺️… 産後に入浴出来るようになったらと思い、入浴剤色々と買ってきました☺️あとジョンソン&ジョンソンの紫色のボディークリーム♡コレは昔から好きなニオイ😍癒される♡フェイスパックと新しい韓国の化粧水も注文済み✨ あと甘い物が食べたくなったら、簡単な米粉のお菓子作りもやりたいと思い材料購入🤗 あと何かあるかなー?皆さん何か準備しましたか?? 産後はダラダラ過ごすぞ~☺️ 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 子作り クリーム 産後 お菓子 入浴剤 化粧水 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リラックス用にハーブティー買ってました! 1月18日 ママリ ちょうど寒いし、授乳で水分取られるから、ハーブティー良いですね☺️明日何か買ってみます♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど寒いし、授乳で水分取られるから、ハーブティー良いですね☺️明日何か買ってみます♡