コメント
ママリ
うちはそのままお風呂へ直行してお夕飯の支度→ご飯にしちゃっていました。
そのあとは子どもと遊んでます。
ちお
育休中の時お迎えが16時でしたが、午睡から目覚めてすぐお迎えなので体力が有り余ってて、そのまま帰ってくるとなかなか夜寝ないので、帰りに公園や雨の日や真夏や真冬は児童館に行ったりしてました。大体17時くらいに帰ってきてご飯お風呂でした。家だとテントを出したりして遊んだり、本当に私も当時は毎日ネタ切れで頭を抱えていました笑
-
み
遅くなりまして申し訳ありません💦
全く同じ状況です😭
ほんと頭抱えますよね。。おまけにほぼワンオペなので2人きりだしネタ切れすぎて😭
児童館は頭になかったです!保育園の近くの児童館に聞いてみようかと思います🙏🏻
ありがとうございます😊
共感してくださり嬉しかったです!- 1月19日
-
ちお
うちも同じくワンオペでほぼ単身赴任みたいなもんなので気持ちわかります🥲‼️お互い頑張りましょう😭
- 1月19日
-
み
コメントありがとうございます😭
ワンオペで2人は大変すぎます😢
ほどほどに楽しながら頑張りましょうね😭✊🏻
今日も一日お疲れ様です😭❤︎- 1月19日
はるはれ
上の方と全く同じです❤️
お風呂直行です。
-
み
遅くなり申し訳ありません💦
お風呂直行なんですね!
うちはなかなか帰りたがらず、家に着くまで一苦労です🥲もう少し大きくなれば楽になるかなと思って乗り切ります!ありがとうございます😊- 1月19日
み
遅くなり,申し訳ありません💦
なかなかまっすぐ家に帰りたがらなくて😭毎日頭抱えています。笑
もう少し話が通じるまで付き合っていこうと思います!ありがとうございます😊