はじめてのママリ🔰
普通に入れて問題ありませんよ。
はじめてのママリ🔰
元気そうであればパパッとお風呂に入れてしまっても大丈夫だと思います🙆🏻
汗もかかない時期なので、温かいタオルで拭くだけでも大丈夫だと思います✨
にじまま
副反応ではなく風邪の可能性もありますし、私は38度超えたらお風呂は控えるようにしています。
お子さん、すぐに下がると良いですね😌
N
うちは高熱プラス機嫌も悪かったので、お風呂は控えてました🥹
もしお子さんの機嫌が良ければサッと入れるのもアリだと思います😊
はじめてのママリ🔰
普通に入れて問題ありませんよ。
はじめてのママリ🔰
元気そうであればパパッとお風呂に入れてしまっても大丈夫だと思います🙆🏻
汗もかかない時期なので、温かいタオルで拭くだけでも大丈夫だと思います✨
にじまま
副反応ではなく風邪の可能性もありますし、私は38度超えたらお風呂は控えるようにしています。
お子さん、すぐに下がると良いですね😌
N
うちは高熱プラス機嫌も悪かったので、お風呂は控えてました🥹
もしお子さんの機嫌が良ければサッと入れるのもアリだと思います😊
「沐浴」に関する質問
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病院でやった時は旦那は仕事だったので参加できず。 私も完璧じゃないけ…
生後6日 吐き戻しが凄くて病みそうです。 退院するまで混合で、 一昨日退院して母乳が足りてないと思い 母乳とミルクをあげてましたが 大量に吐き戻すので、 産院に電話したら母乳が足りてるのかも、 母乳だけ右左10分…
新生児の沐浴についてです。 沐浴のたびにギャン泣きで体もガチガチに固まって手も握って顔も強張ってるのですが、同じような方いらっしゃいますか?snsなどで見かけるお子さんはみんな気持ちよさそうに入っていて気が滅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント