子育て・グッズ 埼玉県熊谷市の保育園で途中入園された方教えてください!6月入園で考え… 埼玉県熊谷市の保育園で途中入園された方教えてください! 6月入園で考えていますがやはり途中入園きびしいでしょうか? また年度によって違うことは承知ですが途中入園しやすい園など聞いたことあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 埼玉県 熊谷市 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まめ R5年度7月に0歳児クラスに中途入園しました。うちの他に2人ほど中途入園していましたが、皆さん夏過ぎから どの園も入園希望者が増加すると聞いて早めに仕事復帰したそうです! 1月22日 はじめてのママリ🔰 夏頃から増えるのですね! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏頃から増えるのですね!
ありがとうございます😊