コメント

まめ
R5年度7月に0歳児クラスに中途入園しました。うちの他に2人ほど中途入園していましたが、皆さん夏過ぎから どの園も入園希望者が増加すると聞いて早めに仕事復帰したそうです!
まめ
R5年度7月に0歳児クラスに中途入園しました。うちの他に2人ほど中途入園していましたが、皆さん夏過ぎから どの園も入園希望者が増加すると聞いて早めに仕事復帰したそうです!
「途中入園」に関する質問
コミュ障に幼稚園での他の保護者の方との接し方教えてください😂 娘が9月から幼稚園の2歳クラスに途中入園することとなりました🐻 毎日園まで送迎予定です。 正直今からドキドキしてます😂 結婚してはや5年、転勤で知り合い…
大津市 保育園 申請基準について 現在妊娠中2025年12月に1人目出産予定です。 共働き 現在はフルタイム勤務 産休育休取得後、 時短勤務(休憩時間除き6時間)での復帰希望です。 0歳児4月入園は考えておらず、 2026年12…
途中入園する事が決まっている場合は入園前の時点で〇月になったら転園しますと伝えとくべきですか? それとも入園して1ヶ月程して落ち着いてから伝えた方がいいのでしょうか? どちらにしろよく思われなかったり気まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏頃から増えるのですね!
ありがとうございます😊