産婦人科・小児科 現在、9wの妊婦です。引っ越しに伴い今通っている産婦人科から転院した… 現在、9wの妊婦です。引っ越しに伴い今通っている産婦人科から転院したいのですが、その際は自分で直接転院先の病院に連絡するのか、今通っている産婦人科に紹介状を書いてもらうのか、どちらなのでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠9週目 妊婦 引っ越し ri(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 両方ですね! 転院先に連絡すると、大体紹介状書いてもらってと言われるはずです。 1月18日 ri コメントありがとうございます! 両方に電話して問い合わせました! 解決しました☺️ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
コメントありがとうございます!
両方に電話して問い合わせました!
解決しました☺️ありがとうございました!