子育て・グッズ 保育園半袖Tシャツ情報お願いいたします。西松屋、しまむら、ユニクロ…… 保育園半袖Tシャツ情報お願いいたします。 西松屋、しまむら、ユニクロ…などだいたい何月ごろにお店に例年でてるか教えてほしいです。 ネットでまとめてかえばいいんですが、素材さわりたかったりします。 男子120センチなので、そろそろいいデザインすくなくなってきてる&長くきるとごわごわ⁉️硬くなるものやほつれ早いものもあって… 今期はどこのものをまとめがいしようか迷っています。 最終更新:1月18日 お気に入り 保育園 ユニクロ 男 Tシャツ 西松屋 しまむら はっさく(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 息子の保育園着は西松屋なんですが、真冬の今でも常に出てますよ! 1月18日 はっさく ほんとですか?さすが西松屋!見に行ってみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく
ほんとですか?さすが西松屋!見に行ってみます!