コメント

はじめてのママリ🔰
やりたいって言ってくれたならそれ以上言わない方がいいですね😅
仮に女として見れなくなったと思っててもそれを言ったら奥さん傷つけてしまう事ぐらいわかりますよね、、、
全部言わない方がいい事もあるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
やりたいって言ってくれたならそれ以上言わない方がいいですね😅
仮に女として見れなくなったと思っててもそれを言ったら奥さん傷つけてしまう事ぐらいわかりますよね、、、
全部言わない方がいい事もあるんだと思います。
「排卵日」に関する質問
検査薬ありますのでご注意下さい🙂↕️ 妊活初心者です。 両方同日なので変化はありませんが・・・ 上の検査時は真っ白だったんですが分解とやらを1時間後にしたら気になったので2回目をしました。 下は2回目で5分以内に…
排卵検査薬の写真つけています。 排卵検査薬で妊娠検査についてです。 使用方法が正しくないので、ご批判ご遠慮願います💦 高温期12日目です。生理予定日は17.18かと思います。 排卵検査薬が強陽性までではないのですが…
排卵日からかなり離れた日でタイミングをとって、妊娠していた方いらっしゃいますか? 一般的には4日前ぐらいまでが許容範囲かなと思うのですが、それよりも前で妊娠した方いらっしゃいましたらタイミングを教えてくださ…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
主人なりの
配慮だったんですね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
なんで?!とか聞きたくなる気持ちも分かりますが💭
旦那さんが今日約束守ってくれる事願ってます🙏🏻