妊娠・出産 内診後の出血はおしるしとの違いや、前駆陣痛についての状況を確認したいです。内診後の出血は2日後でも起こり得ますか? 火曜日に内診(ちょい痛め)をして、まだまだ産まれそうにないと言われ、1日に2、3時間歩いてと言われました。内診してるから、ちょっと出血するかもと言われてて、当日少しだけ出血していました。昨日も出血し、今日も多少出血しています…上2人ともおしるしなしで産まれているんですが、この出血は内診のものなのか、おしるしなのか… 前駆陣痛はありますが、我慢できる程度です。内診による出血は2日後とかでも出ますか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 前駆陣痛 内診 おしるしなし なんし〜(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 内診した日に出血 次の日も出血続いてる その次の日の朝、治まるどころか増えてその日に産まれました🤣✨ 1月18日 なんし〜 増えてはないんですけど、地味に続いてるんですよね〜 もしかしたらおしるしかもですね。ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんし〜
増えてはないんですけど、地味に続いてるんですよね〜
もしかしたらおしるしかもですね。ありがとうございます😊