子育て・グッズ ベビーチェアについて教えてください🙇♀️来週から離乳食を始めようと思… ベビーチェアについて教えてください🙇♀️ 来週から離乳食を始めようと思っています! まだ腰が据わっていないので、とりあえずしばらくはバンボもしくは膝の上で食べさせる予定ですが、今後のためにベビーチェアの購入を考えています。 机も付いているタイプにするか、豆イスに机を付けるかで迷っています…🌀 こちらのタイプの豆イスに、机って付けられるでしょうか🤔? 脚が円柱じゃないと無理ですかね😂? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア バンボ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 写真のはベルト付きではなさそうなので危ないと思います😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント