はじめてのママリ🔰
茶色い血ということは、古い血(出血してしばらくたったもの)ですね。酸化すると茶色くなるので。
心配でしたら耳鼻科に行かれるといいと思いますよ☺️
2人のママ
だいぶ前の質問に申し訳ありせん。今4歳の子で最近よく茶色い血混じりの鼻水が出るので気になってみていたのですが、その後どうでしょうか。教えていただけたら嬉しいですm(__)m
はじめてのママリ🔰
茶色い血ということは、古い血(出血してしばらくたったもの)ですね。酸化すると茶色くなるので。
心配でしたら耳鼻科に行かれるといいと思いますよ☺️
2人のママ
だいぶ前の質問に申し訳ありせん。今4歳の子で最近よく茶色い血混じりの鼻水が出るので気になってみていたのですが、その後どうでしょうか。教えていただけたら嬉しいですm(__)m
「2歳」に関する質問
ディズニーランドに行くとしたらいつの時期がおすすめでしょうか? 2歳半〜3歳の子供1人連れてになりそうです。 毎年ハロウィンの10月末頃に行ってますが、気温が快適です。混雑もDPA買っちゃうのでそこまで気にならずで…
自分が親バカすぎてもう呆れます🤣 でももうすぐ2歳になる娘、本当に聞き分けが良くてお利口なんです😭 もう食べちゃいたいぐらい可愛いんです😭 親になるまで自分の子がこんなに可愛いと知らなかった… 親にしてくれてありが…
手の出る子っていつまででるんですか? 一年生なのに出る子がいてこっちがしんどいです💦 田舎なので遊ばないっていうのは今はできないですし うちの子はたまーーーにです。 でもいつ手がでるかヒヤヒヤします ただ、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント