はじめてのママリ🔰
茶色い血ということは、古い血(出血してしばらくたったもの)ですね。酸化すると茶色くなるので。
心配でしたら耳鼻科に行かれるといいと思いますよ☺️
2人のママ
だいぶ前の質問に申し訳ありせん。今4歳の子で最近よく茶色い血混じりの鼻水が出るので気になってみていたのですが、その後どうでしょうか。教えていただけたら嬉しいですm(__)m
はじめてのママリ🔰
茶色い血ということは、古い血(出血してしばらくたったもの)ですね。酸化すると茶色くなるので。
心配でしたら耳鼻科に行かれるといいと思いますよ☺️
2人のママ
だいぶ前の質問に申し訳ありせん。今4歳の子で最近よく茶色い血混じりの鼻水が出るので気になってみていたのですが、その後どうでしょうか。教えていただけたら嬉しいですm(__)m
「2歳」に関する質問
2歳娘がパパっ子 ママいやだと何回も言われます 平日は保育園に行っていますが朝晩は私がお世話していて、土日は主人が相手してくれてます。 イヤイヤ期に突入し、こちらもイライラすることが多く「もー💢」とか「はや…
食費がピンチです。 大人2人、2歳、1歳、1ヶ月の5人暮らしです。 ご飯を食べるのは大人2人と上の子2人です。 今まで1週間1万円でやっていたのですが、4月は出費が多くピンチなので、1週間5000-8000円に収めたいです。 …
トイレトレーニングはいつからどのように始められましたか? 一歳半になりますが、保育園には通っておらず2歳からかもしくは3歳から幼稚園の予定です。 まだまだいいと思っていたのですが不安になり
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント