このモッツレラチーズがほんっとに大好きで妊娠前は週1は必ず食べていま…
このモッツレラチーズがほんっとに大好きで
妊娠前は週1は必ず食べていました!
でもナチュラルチーズなのでずっと我慢してます😨💦
だけど調べてみると日本のものはすでに加熱されリステリア菌を無くしてから製造されているから
ナチュラルチーズでも気にすることはないと書いてありました!
実際のところどうなのでしょうか…?
食品などに詳しい方教えて欲しいです🩷🩷
大丈夫なら速攻トマトと一緒に
オーリーブオイル、レモン、ガーリックソルトかけて
食べたすぎる〜😭😭🙏🩷
- な(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)
けー
一般的にはそう言われてますね!
製造元に聞くのがいちばんですよ〜!
コメント