※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家事・料理

このモッツレラチーズがほんっとに大好きで妊娠前は週1は必ず食べていま…

このモッツレラチーズがほんっとに大好きで
妊娠前は週1は必ず食べていました!
でもナチュラルチーズなのでずっと我慢してます😨💦
だけど調べてみると日本のものはすでに加熱されリステリア菌を無くしてから製造されているから
ナチュラルチーズでも気にすることはないと書いてありました!

実際のところどうなのでしょうか…?
食品などに詳しい方教えて欲しいです🩷🩷

大丈夫なら速攻トマトと一緒に
オーリーブオイル、レモン、ガーリックソルトかけて
食べたすぎる〜😭😭🙏🩷

コメント

けー

一般的にはそう言われてますね!
製造元に聞くのがいちばんですよ〜!