お出かけ アカチャンホンポ以外でマタニティ用の着圧ソックスdaccoのホットキュッ… アカチャンホンポ以外でマタニティ用の着圧ソックス daccoのホットキュット販売されてるお店ってありますか? 近くにアカチャンホンポなくて、、 ネットだと送料かかったりするので,できれば 店舗で買いたいのですが。。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り マタニティ アカチャンホンポ ちひろ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんご イオンモールのイオン側のベビー用品売り場にありました。ただ、税抜き2500円です。 1月18日 ちひろ コメントありがとうございます!イオンのベビーコーナーにもあるんですね!! お値段は若干高くなるんですね😭 1月18日 りんご 高くなるというより定価なんだと思います。 私は現物見たかったのと即欲しかったので。 私が買ったのはロングタイプです。 1月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
コメントありがとうございます!イオンのベビーコーナーにもあるんですね!!
お値段は若干高くなるんですね😭
りんご
高くなるというより定価なんだと思います。
私は現物見たかったのと即欲しかったので。
私が買ったのはロングタイプです。