※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスが欲しいのですが、よく店舗で座ってメイクしてもらってるのは購入が決まった方なのですか??😢😢

デパコスが欲しいのですが、
よく店舗で座ってメイクしてもらってるのは購入が決まった方なのですか??😢😢

コメント

かめ

こんばんは😃🌃
いやいや、買う前ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試したい商品を使ってくださる感じですか?!!

• 1月17日
  • かめ

かめ

そうです。色味とかつけてみるとよくわかるので。

• 1月17日
ママ

BAですが、試したいだけの方もいらっしゃいますよ☺️
でもフルメイクっていうよりポイントメイクでお試しくらいが多いです☺️

はじめてのママリ🔰

購入前です!
見ていると「試してみますか?😊」と声を掛けて頂けると思いますよ!

私の場合はリップなら手の甲で試す所から始まり、大体絞れてきたら実際に塗ってもらえました。
コンシーラーとかファンデを探している時は、今のメイクをササッと落とされて、化粧水からフルでしてもらえます(笑)

はじめてのママリ🔰

試してから購入します。あとはマニキュアとか塗るから座ってます💅

はじめてのママリ🔰

買う前です!
一旦試しで塗ってもらって、その日は買わずに過ごしてみて、色持ちとか他のライトの下で見ても自分に似合ってたりで気に入れば後日購入しに行くことあります😊
アイシャドウとかリップとか色物はその場で買っちゃうこともありますけど、特に下地とかファンデ系は必ずそうしてます!