雑談・つぶやき ズボラ豚のハンバーグ豚ひき肉200gはんぺん100gこねて焼くだけ(途中水… ズボラ豚のハンバーグ 豚ひき肉200g はんぺん100g こねて焼くだけ(途中水入れてフタして蒸してください) はんぺんだけでハンバーグが硬くならないからオススメです。 ズボラだから、調味料入れてません。笑 魚感はないのでソース、ケチャップなんでもあいます。 今回はテリヤキ味にしました。 最終更新:1月17日 お気に入り 2 魚 肉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント