よーよー
公立の保育園で働いてますが、決まりは特にたくだいたいは何でもオッケーだと思います!
多少園によって違うのかもしれませんが、私立よりはルールは少ないと思います😊
R
うちの子は私立の保育園行ってますが、私服登園なので普通の服着て通ってますよ😊
ちなみにお子さん、何ヶ月で入園されますか??
よーよー
公立の保育園で働いてますが、決まりは特にたくだいたいは何でもオッケーだと思います!
多少園によって違うのかもしれませんが、私立よりはルールは少ないと思います😊
R
うちの子は私立の保育園行ってますが、私服登園なので普通の服着て通ってますよ😊
ちなみにお子さん、何ヶ月で入園されますか??
「公立保育園」に関する質問
公立保育園1歳児クラスに通ってる子がいます! 2人目出産のため退園しなければならず… 保育園にお世話になったお礼をしたいのですが、お菓子だと受け取ってもらえるか不安なのでお菓子以外の何かを渡そうと思うのですが、…
4歳になった息子は発達年齢2歳6ヶ月。 多動、衝動性が強く怒りの表出が他害やものを投げるなどなかなか何ありです、、 8ヶ月で入った保育園ももうお手上げ状態で加配は人員的に困難ということでいよいよ転園を考えていま…
今は自宅保育、来年年少で幼稚園と思っていましたが持病があり、私立幼稚園が断られて看護師がいる公立保育園も検討し始めました。 来年4月入園だとしたら、今から急いで仕事探さないとですよね? リモートとかででき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント