R
うちの子は私立の保育園行ってますが、私服登園なので普通の服着て通ってますよ😊
ちなみにお子さん、何ヶ月で入園されますか??
よーよー
公立の保育園で働いてますが、決まりは特にたくだいたいは何でもオッケーだと思います!
多少園によって違うのかもしれませんが、私立よりはルールは少ないと思います😊
R
うちの子は私立の保育園行ってますが、私服登園なので普通の服着て通ってますよ😊
ちなみにお子さん、何ヶ月で入園されますか??
よーよー
公立の保育園で働いてますが、決まりは特にたくだいたいは何でもオッケーだと思います!
多少園によって違うのかもしれませんが、私立よりはルールは少ないと思います😊
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんの服について質問です。 ロンパース(肌着じゃないタイプ)を沢山持っているのですが、ロンパースを着てからレギンスを履くのはおかしいでしょうか? レギンスをロンパースの下に着せてみたのですが、レギンスの厚…
高松市です。6畳の寝室に子供3人と私の4人で寝ています。最近寒くなり、5ヶ月の子は夜中に手を触るとキンキンに冷えており💦 エアコンをつけてないのですが、皆さんつけていますか?乾燥が気になりさ悩んでいます🥺 ちなみ…
中国地方在住で最近気温が下がってきて寝室の気温が16℃以下になってきました。 寝る前にエアコンを20℃設定にして寝る時に切るようにしています。 生後3ヶ月の娘で服装はロンパース肌着+綿のカバーオール+フリースのスリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント