その他の疑問 肘強打して骨折とかってありえます…?😂1時間以上前にお風呂場で肘を強打… 肘強打して骨折とかってありえます…?😂 1時間以上前にお風呂場で肘を強打しめちゃくちゃ痛いです😭 経験ある人いないですか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り お風呂 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強打で骨折はありえますが、骨折なら青紫黒って感じの色でめっちゃ腫れますよ。 1月17日 はじめてのママリ🔰 別の箇所ですが骨折で青紫黒になった事ないですね… レントゲン撮ってもしっかり折れてましたが… 肘だけそうなるんですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 折れるほど打ったならそうなると思います。 肘だけが青黒く腫れるのではなく、腫れることの方が多いと思います。 1月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど 打った時すぐ病院かかりました? どのくらいで完治しました? 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別の箇所ですが骨折で青紫黒になった事ないですね…
レントゲン撮ってもしっかり折れてましたが…
肘だけそうなるんですか?
はじめてのママリ🔰
折れるほど打ったならそうなると思います。
肘だけが青黒く腫れるのではなく、腫れることの方が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど
打った時すぐ病院かかりました?
どのくらいで完治しました?