コメント
はじめてのママリ🔰
強打で骨折はありえますが、骨折なら青紫黒って感じの色でめっちゃ腫れますよ。
はじめてのママリ🔰
強打で骨折はありえますが、骨折なら青紫黒って感じの色でめっちゃ腫れますよ。
「その他の疑問」に関する質問
この前の正月にあまり会えてなかった旦那の叔母から 出産祝いで10万円貰いました。 以前、他の方からも頂いた際に 頂いた金額の3割をお返ししてきたのですが 3万→1万相当のカタログギフト 1万→3000円相当のカタログ…
1歳過ぎて、自分で座れない・ハイハイずりばい掴まり立ちができない(ずっと同じ場所にいるだけ・つかみ食べができない・抱っこの手を伸ばさない・パチパチバイバイ指差しできない(しようともしない)・固形のものが口に…
隣近所にお裾分けするときって、平等にしますか??💦 実家から大量にいただいたものをたまにお裾分けするのですが、Aさん宅はめっちゃ笑顔でありがとうー!嬉しいー!って受け取ってくれて、お返しも、「実家からもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別の箇所ですが骨折で青紫黒になった事ないですね…
レントゲン撮ってもしっかり折れてましたが…
肘だけそうなるんですか?
はじめてのママリ🔰
折れるほど打ったならそうなると思います。
肘だけが青黒く腫れるのではなく、腫れることの方が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど
打った時すぐ病院かかりました?
どのくらいで完治しました?