退会ユーザー
私は特に何も言われなかったので普通に漏れたものも処理していましたが、普段から汚れてしまった服は水洗いしたあとバケツにいれて沸騰したお湯注いでます
ロタは85度以上1分で死滅するみたいなのでその方法で除菌できると思います🙆♀️
退会ユーザー
私は特に何も言われなかったので普通に漏れたものも処理していましたが、普段から汚れてしまった服は水洗いしたあとバケツにいれて沸騰したお湯注いでます
ロタは85度以上1分で死滅するみたいなのでその方法で除菌できると思います🙆♀️
「予防接種」に関する質問
1歳半の娘、RSになって5日目です 初日から38度代、3日目から39〜40度 咳はそれほど出てませんが、先に金曜日に発熱した兄が代表で検査してRS、本人はみなし陽性です😷 かかりつけが2箇所あって、卵アレルギーで通院してる…
昨日、初めての2ヶ月の予防接種でロタウイルスのワクチン接種をしてきました。二次感染が怖く、怯えながら過ごしています。オムツ交換後、手洗いをしっかりするようにと言われていますが、お風呂の際、ベビーバスへ入れる…
2ヶ月です! 予防接種後の発熱はどのくらい続きましたか?? 29日11時頃ロタ、小児肺炎球菌、B型肝炎、五種混合の予防接種を受けてきました。 22時ごろまで発熱なし(37.3)でしたが、夜中2時ごろ38.5まで上がり、小児科の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント