家族・旦那 くっそー。まだ生理2週間前なのにイライラする!体だるいし眠いし旦那イ… くっそー。 まだ生理2週間前なのにイライラする!!! 体だるいし眠いし旦那イライラする!!!!! 消えてくれや、、。旦那。 最終更新:1月17日 お気に入り 生理 体 旦那イライラ はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月) コメント *** 同じく!笑笑 旦那居るとイライラしますよね! やってほしいことやってくれないし、言えば不機嫌になるし、ダラダラしてるの見てるとうんざりする笑笑 日々私結婚は向いてないと感じてます笑笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント