子育て・グッズ 一歳になったばかりの娘がいます✨四時頃から寝始め、五時頃に起きてでも… 一歳になったばかりの娘がいます✨ 四時頃から寝始め、 五時頃に起きてでもグズグズ.. また授乳をすると寝始めて、、 いまに至ります💦 お風呂も入らず、ご飯も食べてません🥲 (おやつは長女と🍓や🍊、パン等食べてました) こんな変な時間から寝て起きないのは初めてで.. 起こしたほうがいいのでしょうか?? でも気持ちよく寝ていて.. 低血糖などにならないかも不安ではありますが💦 最終更新:2024年1月18日 お気に入り お風呂 授乳 おやつ パン ご飯 低血糖 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 起こしてあげたほうがいいかなとおもいます🥺!変な時間に起きるとよるねなくなっちゃうので💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局、主人が帰ってくる頃に起きてご飯を少し食べさせました💦 1月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局、主人が帰ってくる頃に起きてご飯を少し食べさせました💦