コメント
はじめてのママリ🔰
起こしてあげたほうがいいかなとおもいます🥺!変な時間に起きるとよるねなくなっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
起こしてあげたほうがいいかなとおもいます🥺!変な時間に起きるとよるねなくなっちゃうので💦
「おやつ」に関する質問
子供が早起きで朝5時に朝ごはんを食べさせるとその後お昼ご飯が10時夜ご飯が15時となってしまいます💦 この場合、間におやつをあげて お昼ご飯12時と夜ご飯18時とかにして方がいいのでしょうか❓ 離乳食の食べが悪いので…
被害者でも、痛がらないと謝れと責められる事もあるんだと、悲しくなりました。 痛みに鈍感な息子に小学生高学年が公園の小高い場所から後ろを確認せずに反転しながらジャンプし、息子に当たりました。 息子は、吹き飛…
離乳食についてです。まだ、つかみ食べをあまりしません。好きなバナナだったり、おやつのおせんべいとかは持って食べます😶なので、スプーンなどで自分で食べるのはまだ先かなって感じなんですが、、。みなさんのお子さま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局、主人が帰ってくる頃に起きてご飯を少し食べさせました💦