コメント

はじめてのママリ🔰
起こしてあげたほうがいいかなとおもいます🥺!変な時間に起きるとよるねなくなっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
起こしてあげたほうがいいかなとおもいます🥺!変な時間に起きるとよるねなくなっちゃうので💦
「おやつ」に関する質問
おやつって何ヶ月くらいからあげたらいいんやろう〜! 今二回食なんですけど、お菓子あげてお菓子しか食べなくなったらいいやなと思って、まだあげれてないんですけど😭 またあげるとしたら、何時ごろにあげてますか?🌼🌼
手が汚れるの嫌がるお子さんいますか? 2歳の娘が手が汚れるのを嫌がります。砂場遊びやクレヨン、手形を取る、手で塗るタイプののりを使うなど、手が汚れることは泣いて嫌がります😂 今は自宅保育なので無理に嫌がるこ…
1歳1ヶ月って、おやつ(補食)って必須なのでしょうか? 今お出かけや昼寝のタイミングなどでなかなかあげられておらず、どうなんだろうと思い… 食事は、 ・ごはん100-120 ・野菜50-80 ・タンパク質50 くらいは毎回食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局、主人が帰ってくる頃に起きてご飯を少し食べさせました💦