※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

先程出産しました。会陰は無事で、痛み止めを入れてもらいました。後陣痛が怖いですが、今は痛みはありません。後陣痛が来るか心配です。

先程夕方に出産しました!

本陣痛に切り替わってから20分ほどで生まれてきてくれました🤲´-

最初の親孝行なのか、会陰無事で、切る事も裂けることも1ミリもなかったです🤣

生まれたあと先生が痛み止め?を入れてくれた様なのですが、これが切れたら後陣痛来ますかね?🥲
後陣痛怖くて怖くて…今はまだ痛みは何も無いです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🩷
私は薬貰って飲んでても授乳のたびに痛かったです😂

• ゆ。

ゆ。

そうなんですね!今出産から4時間経ってますが特に痛くないので無さそうかな?と期待中です笑

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💓
私は後陣痛なかったです😊

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます!2人目はある人多いと聞いたのでドキドキで!😭 今4時間経ってますが無いのでなさそうですかね♡

• 1月17日
N

私は後陣痛あまり無かったです😳
軽い生理痛くらいの痛みでした!
2人目から痛いと思うよ〜って助産師さんに言われました😂

• N

N

出産おめでとうございます😇❤️

• 1月17日
  • ゆ。

ゆ。

ありがとうございます✌️😊
    1人目私もなかったんですが、2人目はほぼみんなあると聞いてドキドキしてます笑もう4時間たって無いのでもしかしたら無い?!と期待中です( ˙³˙)⇝💕

• 1月17日