その他の疑問 サーティワンのアイスケーキ、パレット6?は大人1人1個ペロッと食べれる大きさですか? サーティワンのアイスケーキ パレット6?を買おうと思ってます。 写真見ると結構大きい気がするのですが 1ピースなら大人1人1個ペロッと食べれるものでしょうか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り ケーキ 写真 アイス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 甘いもの苦手じゃなければ大人ならペロです!!! 1月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! レギュラーダブルくらいですかね? 同じ味食べ続けてると飽きそうですが... ペロッと食べれそうなら安心です! 1月17日 はじめてのママリ🔰 前に娘の誕生日にプリンセスのパレット6を買ったんですけど、レギュラーダブルもない気がします!直径16センチだったので、個人的にレギュラーシングル1個分くらいかな?と思いました!甘いので半分こして違う味をシェアして食べました😂 1月18日 はじめてのママリ そんなもんですか!それだと楽勝ですね!買ってみようと思います♪ 1月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
レギュラーダブルくらいですかね?
同じ味食べ続けてると飽きそうですが...
ペロッと食べれそうなら安心です!
はじめてのママリ🔰
前に娘の誕生日にプリンセスのパレット6を買ったんですけど、レギュラーダブルもない気がします!直径16センチだったので、個人的にレギュラーシングル1個分くらいかな?と思いました!甘いので半分こして違う味をシェアして食べました😂
はじめてのママリ
そんなもんですか!それだと楽勝ですね!買ってみようと思います♪