妊娠・出産 2人目の出産が気配なしで予定日超過。いつ頃生まれるか、1人目より早いか、おしるしや陣痛の兆候はあるか不安。 2人目産まれる気配がありません😭 もうすぐ予定日なのですが、産まれる気配全くないです😭 今あるのは腰痛と、恥骨痛と時々子宮痛いかな〜?くらいです🥲 予定日超過しそうで焦ってきました😮💨💨 みなさん2人目いつ頃うまれましたか?? 1人目よりも早かったですか?👶🏻 あと、おしるしや粘詮液?などなくいきなり陣痛など来るのでしょうか😂 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 2人目 予定日超過 恥骨痛 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子より遅かったです🤣 なかなか産まれてこないなーって家族と話していたら、いきなり陣痛が始まって、39週0日で産まれました! 1月17日 ママリ 回答ありがとうございます☺︎ 待ってるとこないもんなのですかね😂💨覚悟はできたのになかなか来なくて、、😂💨 気長に待とうと思います🥲 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
待ってるとこないもんなのですかね😂💨覚悟はできたのになかなか来なくて、、😂💨
気長に待とうと思います🥲