コメント
はじめてのママリ
上の子より遅かったです🤣
なかなか産まれてこないなーって家族と話していたら、いきなり陣痛が始まって、39週0日で産まれました!
はじめてのママリ
上の子より遅かったです🤣
なかなか産まれてこないなーって家族と話していたら、いきなり陣痛が始まって、39週0日で産まれました!
「予定日超過」に関する質問
経産婦39w6 昨日陣痛で病院に電話し、来てくださいとの事で入院しました。ですが朝型に陣痛遠のき、出産に繋がりませんでした😭 子宮口も指2本分くらいでした。 先生に見てもらった後一旦帰るか決める話になってます。 …
初産時に予定日超過で出産された方がいれば伺いたいです! ・誘発分娩or自然陣痛どちらで出産されましたか? ・誘発分娩の場合は、誘発から何日目(または何時間)で生まれましたか? その際、最終的な分娩方法(処置無し/吸…
40w1d 経産婦3人目 1人目は予定日より3日早く産まれて、2人目は予定日ぴったりに産まれたのに3人目はまだ産まれる気配がありません🥹 昨日が予定日だったので病院に行ったのですが子宮口1センチ〜2センチでもう頭触れれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
待ってるとこないもんなのですかね😂💨覚悟はできたのになかなか来なくて、、😂💨
気長に待とうと思います🥲