コメント
はじめてのママリ
上の子より遅かったです🤣
なかなか産まれてこないなーって家族と話していたら、いきなり陣痛が始まって、39週0日で産まれました!
はじめてのママリ
上の子より遅かったです🤣
なかなか産まれてこないなーって家族と話していたら、いきなり陣痛が始まって、39週0日で産まれました!
「おしるし」に関する質問
[誘発にするか悩んでます] 深夜1時から9時位まで前駆陣痛が不規則ですがありまして一旦病院で診てもらったら子宮口1cmと言われました。 明日から誘発も勧められてとりあえず予約をしたのですが 今もおしるし、前駆陣痛…
正期産のかたいらっしゃいますかー? 現在39wです😂 今月中にどうしても産みたかったんですけど37wでおしるしっぽい出血があったっきりで 何の兆候もありません🙌 一昨日は夜中に前駆陣痛あったんですけど昨夜はなく…😭 1人…
出産週数はだいたい同じくらいでしたか? 今日から39週に入りました! 1人目は39週3日の早朝に突然陣痛が始まりました。 2人目もだいたい同じくらいの週数で生まれるのかな〜と思ってドキドキしてます☺️ 粘液栓もでてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
待ってるとこないもんなのですかね😂💨覚悟はできたのになかなか来なくて、、😂💨
気長に待とうと思います🥲