大人の風邪薬で1番これオススメ!ってやつありますか😭7.2~7.5から下がら…
大人の風邪薬で1番これオススメ!ってやつありますか😭
7.2~7.5から下がらなくて参ってます🥲🥲
- はじめてのママリ🔰

きき
葛根湯とユンケルの組み合わせですかね🤔
もう少し熱上がれば改源が効くと思ってます。
早く良くなるといいですね😢

マザー
ルルの青いやつ2日分の飲んだら2日で治ってビックリしました‼️
大人の風邪薬で1番これオススメ!ってやつありますか😭
7.2~7.5から下がらなくて参ってます🥲🥲
きき
葛根湯とユンケルの組み合わせですかね🤔
もう少し熱上がれば改源が効くと思ってます。
早く良くなるといいですね😢
マザー
ルルの青いやつ2日分の飲んだら2日で治ってビックリしました‼️
「その他の疑問」に関する質問
ベネッセから週1~2で電話かかってくる😭 少し前にかかってきた時に 子供さんと電話をかわってください。 直接お話させてください。とか言って話して 既に解約してるから もう子供もやらないと言ってるので…。 って電話を終…
LINEに詳しい方教えてください! LINEグループの中の1人に聞きたいことがあったので、 勝手に追加をし、すぐに2通ほど送信しました。 ですが、一向に既読にもなりません。 それってメッセージは届いているが開けてないっ…
吐きづわりでトラウマになったバナナとココア、未だに苦手なんですけど皆さんつわりのトラウマいつ克服できましたか?😂 ちなみにバナナはクレープとかだと問題ないけど、皮剥いてそのまま齧るっていうのが無理です😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント