大人の風邪薬で1番これオススメ!ってやつありますか😭7.2~7.5から下がら…
大人の風邪薬で1番これオススメ!ってやつありますか😭
7.2~7.5から下がらなくて参ってます🥲🥲
- はじめてのママリ🔰

きき
葛根湯とユンケルの組み合わせですかね🤔
もう少し熱上がれば改源が効くと思ってます。
早く良くなるといいですね😢

マザー
ルルの青いやつ2日分の飲んだら2日で治ってビックリしました‼️
大人の風邪薬で1番これオススメ!ってやつありますか😭
7.2~7.5から下がらなくて参ってます🥲🥲
きき
葛根湯とユンケルの組み合わせですかね🤔
もう少し熱上がれば改源が効くと思ってます。
早く良くなるといいですね😢
マザー
ルルの青いやつ2日分の飲んだら2日で治ってビックリしました‼️
「その他の疑問」に関する質問
〇〇さん(わたし)って子供が高校生とかなったときに姉妹みたいに写真撮ってそうだよねって言われたんですけど、褒められてるんですか?バカにされてるんですか?笑 個人的にどっちとも捉えられたので皆さんならどう捉え…
ピアノの目立つバンドの曲ありませんか? 出来ればある程度有名な曲で、 ピアノが華やかで、 ベース、ギター、ドラムのバンド形態で 何か思いつくものがあれば教えてください! 別にピアノだけが特別目立つ必要は無くて…
【ボタン電池について】 LR44というボタン電池をぬいぐるみに3つ入れないといけないのですが、向きがわかりません💦この向きで合ってるのか、、電池入れるところに金属がついてる方がプラスですかね?😢ぬいぐるみは動かず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント