コメント
星
私はわずらわしくて結局左のにしました😂
まめ大福
今は食洗機がありますが、ないアパート時代から右を愛用してます
カゴは置きたくない‥でもちょっと洗った時に置き場が欲しい‥使わない時はコンパクトにできる、という感じで、私には合ってます
引越す時に食洗機があるからなしでいいやと思いましたが、あった方が便利で買い足しました😅
アパートの時は夕ご飯の後などはもちろんスペースが足りませんでしたが、鍋は置かない、小まめに拭いてしまうなどで対応してました
毎日食器洗いの後に洗っているのでカビとも無縁です☺️
-
ミッフィ
貴重な経験ありがとうございます😊
これで足りないときは布の吸水マットとか使えば足りますかね?検討してみようと思います♪- 1月17日
tommy
右のラックと吸水マットを併用してます!
箸やカトラリーはざるに入れてラックの上に置いてます。
左のようなカゴから変えましたが使いやすくて、気に入ってます。
3COINSにも似たのあるのでまずは、お試しで買って見るのもいいと思います!
カゴはカビやすい&洗うのがめんどうなので向いてなかったです😅
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
スリーコインズにあるか見てみようと思います♪- 1月17日
はじめてのママリ🔰
左のタイプで伸縮できるタイプのを使ってます。
右のやつも使ったことありましたが、毎回毎回カトラリーが隙間から落ちたりとか、食器の枚数とかも多くなりやめました😅
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
確かに枚数多くなると乗らないですよね💦- 1月17日
はじめてのママリ🔰
私も左はカビるし場所取るのでずっと右使ってます!
食器が無い時はたためて場所も取らずコンパクトにもなり水も下に落ちてくれて汚れも全然気にならないです☺️
-
ミッフィ
やはり便利そうですね✨購入してみます🎵
ありがとうございます😊- 1月17日
ミッフィ
やはり右は邪魔になりますか?
星
洗い場狭いのに、せまくなったので😂
旦那と2人のときはありましたが今は4人なのでどうしても乗り切らないので😂
ミッフィ
洗い場は割と広いのですが4人分はやはり乗り切らないですかね💦
参考になります✨ありがとうございます😊