コメント
ひーママ
全然違いましたよー!
多分、味覚に限らず、同じことの方が少ないくらいじゃないですかね??
つわりとかも違いますし、初産と2人目以降ってだけでもたくさん違いはあると思います☺️
大丈夫です😊
ひーママ
全然違いましたよー!
多分、味覚に限らず、同じことの方が少ないくらいじゃないですかね??
つわりとかも違いますし、初産と2人目以降ってだけでもたくさん違いはあると思います☺️
大丈夫です😊
「2人目妊娠」に関する質問
2回以上帝王切開されてる方いますか?? 予定帝王切開が近づいてきてて恐怖が芽生え始めました😇 1人目緊急帝王切開で麻酔がまだ効いてないのに 手術始めるとか言われ恐怖だったトラウマがあり 2人目妊娠発覚時は産院変え…
2人目妊娠中なのですが、ベビーカーを買い替えるか検討しています! 1人目のときはまだ車もなく、とにかく軽いベビーカーにしました! アップリカだったのですが、弟から出産祝いでもらいました。 今はまた状況が変わって…
2人目妊娠中、躁鬱で無職の夫がいます。 私はフルタイムで働いてます。 体調がずっと悪くほぼ寝ていて 時々保育園の送迎したりたまーに外に出たりしてます。 こんな状態なので家は本当に大変です。 家事もほぼ週末に私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じように違った方がいらっしゃってよかったです😊安心しました✨