もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
定番ですがはじめてずかん1000のシリーズおすすめです😊

退会ユーザー
あかちゃんごおしゃべりえほん
という絵本を読んでます。
上の子と、下の子ボロボロになるまで読みましたが、そのせいかは分かりませんが二人共発語は早いです。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
定番ですがはじめてずかん1000のシリーズおすすめです😊
退会ユーザー
あかちゃんごおしゃべりえほん
という絵本を読んでます。
上の子と、下の子ボロボロになるまで読みましたが、そのせいかは分かりませんが二人共発語は早いです。
「絵本」に関する質問
1歳の子供におすすめのおもちゃを教えてください🥰 誕生日プレゼントをまだ買っていなくて、なにかあげたいなぁと思っています。 絵本が好きで絵本は沢山あるのでそれ以外がいいかなとおもちゃ系を色々見ていますが悩み…
1歳5ヶ月 寝かしつけにオススメの絵本教えてください! お恥ずかしながら今は母乳で寝落ちさせているのですが、断乳に向けて絵本で寝かしつけれたらなと思って、絵本を買おうと思っています! その子によって好みが違う…
2歳、入院中何させてましたか??? 元気になってきてて 寝たがらないけどベッドから 出れないから お絵描き、絵本もすぐ飽きてしまうし タブレットしかすることがない... これでいいんかなぁと...😭笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント