もる𐔌՞・·・՞𐦯
定番ですがはじめてずかん1000のシリーズおすすめです😊
退会ユーザー
あかちゃんごおしゃべりえほん
という絵本を読んでます。
上の子と、下の子ボロボロになるまで読みましたが、そのせいかは分かりませんが二人共発語は早いです。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
定番ですがはじめてずかん1000のシリーズおすすめです😊
退会ユーザー
あかちゃんごおしゃべりえほん
という絵本を読んでます。
上の子と、下の子ボロボロになるまで読みましたが、そのせいかは分かりませんが二人共発語は早いです。
「絵本」に関する質問
絵本のラッピング 目上の方のお子さんに絵本をプレゼントします。シール付きのOPP袋に入れて右上にシール貼って+紙袋でお渡ししようと思いますが失礼ないですかね?横の余りがちょっと気になりますがセロテープ貼るとか…
11ヶ月の赤ちゃんです 上の子の時は時間があればよく絵本を読んでいて 赤ちゃんの頃から聞いていてくれたんですが 下の子は余裕がなくて全然読めず たまに余裕ができた時に読んでも全然聞いてくれません😭 個人差もある…
クリスマスのプレゼントについて質問です。 クリスマスプレゼントとサンタさんからのプレゼントは分けてますか⁇ 私も夫も子供も冬生まれなのですが、 私はクリスマス、サンタさん、誕生日のプレゼントはそれぞれもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント